Подросток получил три пожизненных срока (2 фото) + 2 видео.

Когда проводилось последнее слушание, Томас Тиджей Лэйн смотря на слезы матерей убитых им подростков, улыбался.
Подросток получил три пожизненных срока (2 фото) + 2 видео.

Когда проводилось последнее слушание, Томас Тиджей Лэйн смотря на слезы матерей убитых им подростков, улыбался.

Подросток получил три пожизненных срока (2 фото) + 2 видео.
Я не могу оставить без внимания человека, чья жестокость и хладнокровие шокируют и одновременно пугают. Помните, как 27 февраля 2012 года в городе Чардон 17-летний подросток, взяв из дома пистолет Ruger и нож, вошел в столовую своей бывшей школы и расстрелял троих учеников, с которыми у него был конфликт. Все трое позже погибли в больнице. Имя убийцы — Томас Тиджей Лэйн. На днях суд штата Огайо приговорил его к пожизненному заключению. Во время последнего слушания, видя слезы матерей и других родственников погибших подростков, Лэйн улыбался!!!
В зал суда Тиджей вошел в синей рубашке, которую практически сразу расстегнул, чтобы продемонстрировать надпись на своей белой футболке.
На ней черным маркером было написано — \»KILLER\» (\»убийца\»).

Когда Лэйну дали возможность выступить с заявлением в суд, он сказал кратко: \»Рука, которая нажала на курок и убила ваших детей, теперь будет мастурбировать на вашу память\».

После этого он громко обматерил родственников жертв и показал им средний палец.
Подросток получил три пожизненных срока (2 фото) + 2 видео.
Родители убитых детей были возмущены поведением юного маньяка. Мать одной из жертв пожелала Томасу Лэйну \»долгой и мучительной смерти\».

\»Ты не заслуживаешь сделать еще хотя бы один вдох в то время, как мой 16-летний сын Дэнни лежит в холодной, твердой земле,\» — рыдала мать.

Суд признал Лэйна виновным в убийстве трех человек и приговорил его на три пожизненных срока без права на досрочное освобождение.

Поведение Лэйна на процессе шокировало всех.

\»Это отвратительный жест. То, что он совершил на заседании суда, полностью отвечает нашим представлениям о нем\», — заявил прокурор Джеймс Флэйз.

Действия молодого человека также шокировали его адвокатов. Представитель Лэйна Ян Фридман заявил, что действия подзащитного застали его врасплох. Согласно достигнутым ранее договоренностям, подросток должен был молчать во время заседания. Вместо этого он выступил так, как от него мало кто ожидал.

На своей страничке в Facebook Лэйн неоднократно грозил расправиться со своими обидчиками, а за месяц до преступления он сообщил сестре, что собирается расстрелять бывших одноклассников.

Я попытался найти его страницу в социальной сети, но по всей видимости ее уже давно удалили. Тем не менее я наткнулся на множество групп, в которых этому малолетнему маньяку поют дифирамбы и признаются в любви.

В нынешнее время перестала существовать граница между хорошим и плохим. Ее больше нет. И я могу понять и принять этот факт касательно всего: искусства, моды, внешности и деятельности человека. Но рассуждать и выискивать положительные моменты в убийстве троих детей — это же не нормально!!!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + десять =