Пропала Ира, моя жена

\»Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я в верю в это \»нормально\».

Уже через день в квартире Кабановых в 1-м Новоподмосковном переулке были журналисты. И супруг пропавшей женщины почти со слезами на глазах говорил, что не может понять, почему она ушла из дома и ничего ему не сказала. У пары было 2 общих ребенка и сын жены от другого брака.

В социальных сетях каждый день появлялись сотни сообщений со словами поддержки.

\»Алексей, сил вам, веры и терпения! Уверена такое колоссальное количество сил и энергии не пропадает зря и Ирина скоро найдется!\» – писала Тома Гончаренко.

\»Друзья, вешайте ориентировки у себя на подъезде. Земля круглая, были праздники, люди могли быть вгостях и видеть Ирину. Москва большая. Давайте поможем вместе\», — призывала Мария Абрамчик.

\»Успехов, Алексей. Не знаю, что еще сказать. Пусть все будет хорошо…\» – обнадеживала Оля Хохлова
Ирину Кабанову искали буквально всем миром. Волонтеры расклеивали листовки, подключились добровольцы из организации \»Лиза Алерт\». За информацию о месте нахождения Ирины было объявлено вознаграждение в 300 тысяч рублей.

Алексей Кабанов благодарил всех, кто помогал в поисках. Последнее сообщение на его странице в Facebook появилось накануне:
\»Друзья, спасибо всем за поддержку и помощь. Помощь оказана огромная. И с информационной точки зрения, и с практической. Если вы что-то хотите сказать мне или спросить, пишите сообщения, я отвечаю на все, может быть не немедленно, но обязательно\».
Трое детей, семейный бизнес – небольшое кафе. На первый взгляд, семья идеальная. Вместе отдыхали, вместе супруги даже ходили на митинги. Алексей Кабанов – активный участник оппозиционного движения, что не скрывал. Регулярно публиковал фотографии в социальных сетях. Но в последнее время, говорят друзья семьи, супруги часто ссорились. Бизнес разладился, появились долги. Ирина – она работала журналисткой – ночами писала статьи, а на своей странице в Facebook все чаще жаловалась на депрессию.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *