Полицейские такие полицейские

Пьяный в хлам полковник полиции разбил 3 авто и пытался убежать с места ДТП!!!

Республика Казахстан, г.Петропавловск, Северо-Казахстанская область
Вот такая вакханалия происходит в Казахстане, видимо\»УНИВЕРСАЛЫ\» празднуют слияние!!! Всевышний, спаси и сохрани Казахстан от такой полиции!!!
22.10.2013 г. примерно в 17.00-17.30 на пересечении ул. Партизанская — Егемен Казахстана! Полковник полиции (начальник управления тылового обеспечения Владимир Зиборов) двигаясь на автомашине Chevrolet Niva в совершенно пьяном состоянии и невменяемом состоянии (он реально лыка не вяжет) совершил столкновение с автомобилями Toyota и Mitsubishi Pajero. Зацепив своим левым боковым зеркалом эти машины, полковник залетел под автобус стоявший в правом ряду. В автобусе находилась пассажирка, которая от мощного удара пролетела через салон автобуса и очень сильно ударилась о сидение, больше пострадавших к счастью НЕ БЫЛО! Активист ОО \»ОСА увидев, что за рулем сидит сотрудник полиции в кителе с погонами полковника, крикнул зевакам чтоб те фиксировали все на видео, а сам поехал парковаться! Далее он побежал к месту ДТП. В тот момент, когда участник ОО \»ОСА\» подходил к автомобилю полковника (метров с 30) увидел, что полковник снимает китель и прячет его!! Затем участник ОСА выдернул ключи с автомобиля полковника, который все время порывался скрыться с места ДТП, передал их водителю автобуса и вызвал скорую помощь. От полковника полиции шел стойкий запах алкоголя. После чего активист ОСА вынужден был покинуть место ДТП, так как был с ребенком!

Каково же было удивление участника ОСА, когда через 1,5 часа проезжая мимо он увидел, что автобуса и автомобиля Toyota на месте ДТП уже не было, а оставшиеся машины стояли у обочины!!! Проезжая мимо он заметил женщину, которая пострадала в этом ДТП, она садилась в такси… Участник остановился и подбежал к ней спросив её о самочувствии и что происходило дальше с этим полковником, а она плача ответила: А что с ним будет? Все замяли сразу, понаехали со всех сторон сотрудники полиции, нагнали жути на всех, водители вон пишут, что претензий не имеют!! Я говорю: \»Как так\»? а она: \»Вот так\», высокую должность он занимает, сказали ей полицейские, бесполезно все…!\» Ну и уехала она в такси…!

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *