Что опять снежный человек? (1 видео + текст)

Новое видео снежного человека снятое туристами в горах Канады.

Что опять снежный человек? (1 видео + текст)

Новое видео снежного человека снятое туристами в горах Канады.

Что опять снежный человек? (1 видео + текст)

Видео, снятое в отдаленных горах Канады, взбудоражило охотников на снежного человека: оно демонстрирует появление высокого лохматого существа, которое внешне подходит под описание йети.
Провинция на западе Канады — Британская Колумбия (British Columbia) — всегда влекла к себе любителей дикой природы, поскольку на ее территории расположено 14 национальных парков, в которых обитают редкие виды животных и птиц.
Пара туристов также не стала исключением и, помимо созерцания гор, покрытых лесом, решила запечатлеть живописные места на видеокамеру и фотоаппарат.
Путешественники увлеченно снимали канадскую природу, как вдруг в объектив камеры попало странное существо. Оно вышло из-за дерева, сделало несколько шагов и вновь исчезло в зарослях.

Так как продолжительность ролика очень коротка — всего 20 секунд, а съемка велась с довольно большого расстояния, то установить принадлежность загадочного создания к какому-либо виду животных проблематично. Однако охотники за снежным человеком уже увидели в размытом изображении все доказательства того, что в отдаленных горах Канады бродит йети.

В подтверждение своих слов они приводят описание легендарного человекообразного существа, якобы обитающего в горах и лесах, которое подходит к канадскому существу: высокий рост, плотное телосложение, густой волосяной покров и длинные руки.

Дабы разобраться в том, кто действительно живет в лесах Северной Америки, пара разместила 20-секундный ролик на YouTube, в надежде, что видео заинтересуются как пользователи видеохостинга, так и специалисты.
По сведениям британского издательства Daily Mail, видео привлекло немало поклонников снежного человек.

Стоит отметить, что в начале июля журналист Эрик Бергер опроверг доказательства существования йети, предоставленные генетиком Мелбой Кетчум.

Как сообщалось ранее на FederalPost, корреспондент решил проверить правдивость результатов работы Кетчум и отослал несколько образцов ДНК снежного человека знакомому генетику. Анализ генетического материала показал, что он принадлежит не легендарному существу, а самому обычному опоссуму.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *