Дух Востока в ресторана «Чайхана Павлин-Мавлин»

«Чайхана Павлин-Мавлин» специально создавался для посетителей, которые любят восточные угощения и напитки. Здесь можно окунуться в атмосферу легкости и домашнего комфорта.

«Чайхана Павлин-Мавлин» специально создавался для посетителей, которые любят восточные угощения и напитки. Здесь можно окунуться в атмосферу легкости и домашнего комфорта. В этом заведении сочетается невероятно красивый интерьер, изысканная кухня и уникальный колорит. Владельцы приложили усилия, чтобы людям было комфортно и уютно отдыхать в рабочее время или после трудового дня. Здесь всегда чисто, хорошо кормят, учитывают все пожелания и предпочтения гостей.

Перейдя по данной ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/chayhana-pavlin-mavlin можно предварительно забронировать столик на нужную дату и время. Для этого необходимо заполнить простую анкету и можно указать возможные пожелания к своему заказу. Это может быть размещение возле большого окна, на мягком диванчике. Администратор учтет эти пожелания и постарается, чтобы гостям было максимально комфортно.

Интерьер и экстерьер

При входе в заведение особое внимание привлекает старинный ковер. Мотивы больше похожи на узбекские рисунки. Дизайнеры отлично оформили внутренние залы. Тут можно найти глиняные горшочки, огромное количество подушек, кальяны разной высоты и формы. Сюда приходят люди, которые хотят шумно отдохнуть в компании друзей или организовывают романтическое свидание. Стилистика вдохновляет на полное расслабление, погружение в свои мысли, вдохновляет на новые свершения и идеи.

Особенности кухни, напитков и дополнительные услуги

Здесь имеется все для семейного времяпровождения с маленькими детьми. Для них оборудовали отдельную комнату с играми. В выходной день работает аниматор, транслируются мультфильмы, организовывают интересные игры, которые придутся по душе детям разного возраста. Для ребят проводят мастер-классы на различные тематики. Дети смогут открыть в себе новые таланты, почерпнуть много интересной информации и освоить мастерство.

В баре представлено меню с широким выбором алкогольных напитков. Для ценителей сладкого есть разнообразные угощения, варенье из айвы, молодые грецкие орехи.

В выходные дни на территории ресторана работает караоке. В летнее время открывается просторная и уютная летняя веранда, где можно пообедать на свежем воздухе. Возможна доставка еды домой или офис, работает собственная кондитерская. Повар позаботился о том, чтобы представить в меню вегетарианские блюда. Возле заведения есть бесплатная парковочная стоянка для автомобилей, которая не охраняется.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =