А как безобидно все и хорошо начиналось…

Жизненная история одного владельца коттеджа. Он просто вынес свой забор на общую дорогу, уменьшив ее на 1,5 метра.

А как безобидно все и хорошо начиналось…

Здесь приключилась целая история, которая началась с того, что владелец коттеджа вынес свой забор на общую дорогу, уменьшив ее на 1,5 метра.

А как безобидно все и хорошо начиналось…

Соседям это мешало и они попросили человека поставить забор так, как он должен стоять на самом деле, но тот начал говорить о своих связях в органах и, что ничего он менять не собирается. Когда дело дошло до суда, там постановили, что забор хозяин дома должен снести, однако, он не спешил этого делать.

За дело взялись приставы и с помощью техники снесли ограждение, встретив агрессивную реакцию хозяина, которому потом был выставлен немалый счет. После угроз в адрес приставов этот самый человек был вызван в прокуратуру, где он вновь начал кричать о своих связях, материться и угрожать всем увольнением.

Представителям закона это не понравилось и они начали «копать» под мужчину, выяснив, что и вся территория, где был построен его дом, досталась ему незаконно. Теперь дом будут сносить, участок изымать, а против самого мужчины возбудили уголовное дело по факту мошенничество.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *