5 вещей, которые мужчины ненавидят в женской моде

 

\"alt\"

 

Пирсинг на щеке

Ничего не отталкивает мужчин так, как пирсинг на щеке. Настолько негармонично он выглядит, будто делают его на пьяную голову и промахиваются.

Приемлимая альтернатива:

Стандартный пирсинг: пирсинг брови, пирсинг ноздри. Пирсинг губы может быть очень соблазнительным.

Гигантские солнечные очки

Вы, конечно, можете гордиться тем, что ни единый лучик света не проникнет и не навредит вашим глазам. Но в них вы похожи на гигантского насекомого. Именно насекомое! Смотря в эти очки, я вижу то, что происходит у меня за спиной. Я, конечно, безумно благодарен. Но тем не менее хочется сказать: «Жужжи отсюда!»

Приемлимая альтернатива:

Защитные очки с круглыми линзами, как на картинке, не пойдут абсолютно никому. Просто найдите тот вариант, который подходит к вашему лицу.

Много тоналки

Нанося тональный крем на лицо, чтобы скрыть проблемные места, вы думаете, что решаете проблему? Нет, вы делаете «проблемным» все лицо. Или думаете приятно смотреть на лицо, которое покрыто коркой? Да и пудра зачастую ни к чему. Многие парни любят бледные щечки.

Приемлимая альтернатива:

Крем для кожи лица. Или ваше настоящее лицо. Лучше ничего, чем слой тонального крема.

Животные-аксессуары

Живые существа не являются аксессуарами! Даже не представляете, какое ужасное впечатление производят дамочки с модными песиками. Что только они не делают с бедными животными.

Приемлимая альтернатива:

Относиться к животному, как к другу, а не как к игрушке. Завести нормального животного или гулять одному.

Высокие пояса на талии

Гармоничность должна быть во всем. Несоразмерные пояса смотрятся слишком вычурно. Если хотите уменьшить объем талии, будьте добры носить корсеты, а не высокие пояса.

Приемлимая альтернатива:

Нормальный пояс, если он вообще нужен. Но и не совсем узенький. Не надо бросаться из крайности в крайность.

Наверное, виноваты во всем по большому счету звезды с отвратительным вкусом и чувством стиля, как Пэрис Хилтон. В ней можно найти все, что раздражает мужчин. Но поскольку она — звезда, женщины стараются быть похожими на нее.

Дорогие женщины, мы любим вас и приветствуем разнообразие и эксперименты во внешнем виде. Но мы, мужчины, тоже немножко понимаем в моде и даже можем отличать красивое от некрасивого. Так что чаще обращайтесь к нам! Плохого не посоветуем!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =