Мобильные приколы (1 фото + текст)

Мобильные приколы (1 фото + текст)

xxx: Подарили недавно смартфон. Здоровый такой, диагональ 5,5 дюймов — мобильный телефон фаблет . Открываю сегодня сайт одного из проектов, в котором участвую. Сайт сделан \»на коленке\» мальчиком-аспирантом, работающим в трех местах. С мобильного там вообще феерия, как несложно догадаться.
Смотрю я на это дело и вдруг меня осенило — вот оно, то самое ***но на лопате!
x: Дочь заказала на ДР смартфон и туфли для танго (!)… Что посоветуете ? По цене предпочтение единственное: разумное сочетание цены и качества.

Мобильные приколы (1 фото + текст)

y: 1.) Сенсорный-не сенсорный?
2.) Цвет какой?
3.) Что делать с ним будет? Навигация нужна?
4.) Размер. Некоторые девушки любят «лопаты», то есть мобильный телефон фаблет, некоторые — нет.
x: Спасиб , уже купил ! Что ей от телефона нужно не знаю, просто она стала отказываться ходить в школу из-за того, что у неё самый плохой аппарат в классе!
Работает учителем…
Несколько необычных фактов о смартфонах

1. Владельцы фаблетов — более уверенные в себе товарищи, чем владельцы смартфонов с небольшими диагоналями
Некие небезызвестные британские ученые, в частности, ученые из Гарвардской школы бизнеса (HBS), считают, что есть прямая зависимость между размером мобильного устройства и — нет, не характером и богатством человека — а позой и поведением владельца. Вы замечали, как люди непроизвольно склоняются над небольшим экраном смартфона — набирая что-то, прокручивая лист контактов? А мобильный телефон фаблет, имея бОльшую диагональ, дает пальцем свободно попадать на сенсорную виртуальную клавиатуру и не присматриваться к интерфейсу — он достаточно велик Поэтому человеку более комфортно, его поза не закрытая. А будучи в открытой позе, мозгу дается команда, что «все под контролем» — человек чувствует себя увереннее. А можете себе представить, насколько уверенно себя чувствуют тогда владельцы iPhone6 plus? Просто superstar! Мало того, что диагональ — огого, так еще это же ЭППЛ! Айфон шесть!)))
Ну и, конечно же, с большим фаблетом не страшен ветер — можно прикрыться, площадь позволяет;). А если он еще и с защитным стеклом, и в алюминиевом корпусе, то можно использовать его как скребок — расчищать от снега лобовое стекло вашего авто.

2. Каждый десятый владелец смартфона пользовался им во время секса.

Нет, не в том смысле, что вы подумали — все прозаичнее. Интернет-зависимые проверяют обновления в статусах соцсетей. Им нисколько не мешает и не отвлекает то, что в тот момент у них сакральная интимная связь. Некоторые умудряются сделать свое селфи — и тут же вылить в Сеть с комментариями : «Смотрите, какая я пусечка!»
Да-да. В нашу жизнь гаджеты вошли настолько, что зависимость от них отражается и в такой интимной сфере. Конечно, такой опрос проводился в Америке — наших соотечественников, пожалуй, останавливает лишь ограничение доступности Интернета. Поэтому селфи-снимков больше в общественных местах (в туалетах) — где есть «шаровый» Интернет.

3. Смартфоны — источники инфекций
А вот этот факт — вполне доказуемый. Потеря слуха от использования на большой громкости мобильного гаджета — несколько завышенный риск. В наушниках слушать громкую музыку действительно не очень хорошо — через некоторое время (несколько месяцев регулярного использования) можно ухудшить свой слух. Но гораздо опаснее просто регулярно подхватывать инфекцию от вашего смартфона. Дело в том, что вы постоянно касаетесь устройством своего лица — при каждом звонке. Ваши руки постоянно переносят на смартфон все бактерии и вирусы, которые вы собираете в общественном транспорте. А если на лице есть небольшая ранка, как минимум, прыщ вам обеспечен. Перенеся с руки, коснувшейся поручня с инфекцией, на смартфон, далее, он соприкоснется с кожей -щекой. А дальше, вы, даже если успели вымыть руку, просто непроизвольно коснетесь своей щеки, потом рта, глаза — и в случае слабого иммунитета, болячка вам обеспечена.

Но самое главное влияние на здоровье смартфонов — они отупляют. Ученые из Южной Кореи считают, что при чрезмерном увлечении цифровыми гаджетами, в человеческом мозгу происходят качественные изменения, в результате которого человеку становится трудно сосредоточится. «Цифровое слабоумие», согласитесь — только этого нам не хватало — когда у нас и без гаджетов-то — дураков полно. Так что используйте фаблеты с умом- читайте с них, а не играйте в тупые игрушки!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − два =