Похмелье после Новогодней ночи (1 фото + текст)

Как борются с похмельем в разных странах мира после новогодней ночи.

Похмелье после Новогодней ночи (1 фото + текст)

Как борются с похмельем в разных странах мира после новогодней ночи.

Похмелье после Новогодней ночи (1 фото + текст)

На первый взгляд хорошее слово и звучит с легким голубоватым прононсом, словно сомелье, ателье, оливье, депардье… Однако бесчеловечность этой пандемии, особенно с 24–го по 14–е число, зашкаливает. Для любознательных, про истоки болезни у нас есть статья.

Ребята и зверята, не стоит отчаиваться, мир успешно освоил методы борьбы с этой \»оспой\». Если глубоко вглядеться в лекарства, то разные пары народов, порой биполярные географически и политически, освоили очень похожие средства.
Итак:
1. Россия и Япония — рассол и уебоши.
Рассол каждая собака знает, а вот уембоши – это просто пикантные маринованные сливы, которые сильно смахивают на мелкие соленые помидоры.

2. Древний Рим и Франция — улитки и устрицы.
Только перебравшие с утра римляне раздавливали улиток и натирали ими лоб, нынешние французы просто заглатывают дюжину устриц. Хотя в обоих случаях в организм прорываются множество витаминов В1 и В2, не говоря уже об А и С, но одно дело трансбуккально, другое дело перорально.

3. Монголия и США — глаз и томат.
Монгольский рецепт подойдет любителям острых ощущений: «Положить маринованный глаз овцы в стакан и залить томатным соком. Выпить залпом». От одной мысли о смотрящем на вас из стакана глазе барана можно мгновенно протрезветь.
США – томатный сок с желтком. Американцы не так суровы, как монголы, вместо глаза они используют сырой желток, а в томатный сок дополнительно добавляют Вустерширский соус, соус табаско, соль и перец – как в классический коктейль «Кровавая Мэри».

4. Британия и Украина — бекон и сало.
Англичане просты, словно сэндвич с беконом и кетчупом. А вот вся на сложных щщах Украина — это сало с борщом. Сало содержит большое количество аминокислот, а хлеб и помидор обеспечивают ослабленный организм необходимыми углеводами.

5. Германия и Норвегия — рольпомс и сливки.
Немецкие рольмопсы — рулетики из селёдки с начинкой из маринованных овощей, прекрасное средство от похмелья, второе их название «завтрак после пьянки». Норвежский способ борьбы с похмельем — просто выпить большую кружку жирных сливок. Сочетание норвежского метода с немецким наиболее эффективно и рекомендуется лучшими садоводами.

6. Однако большинство народов мира, для борьбы с похмельем, не придумало ничего умнее, чем жирный и острый мясной суп. Хаш, журек, борщ, щи, уха, солянка, луковый суп, соузи, лагман…

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *