Новое блюдо шведской кухни и семьи (1 фото + текст)

Необычный случай из Швеции — удар скумбрией — это новейшие блюдо в шведской семье и кухне.

Новое блюдо шведской кухни и семьи (1 фото + текст)

Необычный случай из Швеции — удар скумбрией — это новейшие блюдо в шведской семье и кухне.

Новое блюдо шведской кухни и семьи (1 фото + текст)

Многие помнят рассказ Чехова \»Ванька Жуков\» и знаменитое \»на деревню дедушке\». Самый яркий эпизод: 9-летний мальчик начали чистить селедку с хвоста, и заслуженно получил ей лицу. Нечто подобное произошло в благополучной Швеции.
В городе Нючепинг полиция приняла заявление от лица шведской национальности. Случай вопиющий — спящий 60-летний пенсионер был избит рыбой семейства скумбриевых. Совершила это нечеловеческое насилие женщина, которая, как указано в рапорте, \»время от времени жила с пенсионером\». Отбрасывая толерантность и лишние слова, можно значительно сократить мысль. В общем, спящий мужик был отзвездохан какой-то шведской блядью. Конечно, ощущения от такого пробуждения не самые приятные — пенсионер начал мстить.

Он написал заявление, которое расценивается как нападение. Мужчина заявил о пропаже еды из холодильника — шведка легкого поведения сожрала запасов на 312$. Прожорливая тварь! И мы надеемся, что шведское правосудие окажется на высоте и сурово покарает бесчеловечную бабу.

Между прочим, факты избиения людей рыбой хоть и редки, но еще встречаются. В 2011 году жительница Мичигана одной рыбой отлупила сразу двух рыбаков — хотела пописать на лед, а мужчины были против. А еще раньше, в 2010 году, постоялец мотеля в Южной Каролине нанес увечья своему соседу — тот громко слушал музыку. За что и был бит настоящим питоном — змеей семейства ложноногих, с точки зрения биологии.

Кто так дерется, дорогие женщины? Берите пример с 71-летней австралийки Памелы Тернер. Никакой рыбы и земляных червяков! Била бывшего мужа кувалдой, тесаком для резки мяса, кухонным ножом и сковородкой. Нанесла увечий ровно на 3 месяца тюрьмы! Вот она, настоящая злоба и нервы ни к черту!

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *