Мужчины неосторожны, когда нарезают колбасу!

Хочу предложить вам почитать одну очень интересную историю об аресте одного мужчины.

Мужчины неосторожны, когда нарезают колбасу!

Хочу предложить вам почитать одну очень интересную историю об аресте одного мужчины.

Мужчины неосторожны, когда нарезают колбасу!

Интересную историю об аресте одного джентльмена рассказал следователь следственного отдела по Ртищевскому району СУ СК Жора Бозоян. Молодой мужчина спокойно нарезал колбасу и намеревался поговорить с женой, которая стояла к нему задом. Он хотел ей высказать претензии — девушка ему постоянно изменяла, конечно же, хотелось как-то приструнить развратную ртищевскую бесстыдницу.

Далее Жора Бозоян просто жжот русскими глаголами: по показаниям мужчины, во время нарезки колбаски нож \»выскользнул\» из рук и три раза подряд воткнулся в задницу его жены. Если читателю это уже кажется невероятным, можно заявить — у вас просто нет воображения! Дальше еще круче!

Девушка, по рассказу задержанного, с тремя дырками в попе (не считая естественной) как ни в чем не бывало оправилась спать. И уже во сне умерла от потери крови. Мужчина прибрался в комнате: убрал кровь, поменял супруге белье и вызвал врача. И врач с блеском раскрыл дело, констатировав потерю крови.

Глупый ревнивец пошел другим путем, заявив, что женщина сама себе нанесла три удара ножом. Но ртищевские следователи провели следственный эксперимент. По их мнению, так глубоко ткнуть себя ножом в ягодицы могут только американские супергерои.

Все-таки не зря милицию переименовали. Сотрите как ловко работают наши полицейские, не оставляя хитроумному преступнику не единого шанса уйти от наказания.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *