Украинка созналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон (3 фото)

После года судебных разбирательств эмигрантка, которая прибыла из Украины, призналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон почти на $1 млн.

Украинка созналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон (3 фото)

Экс-секретарша сестры светской львицы Рената Шамракова призналась в краже почти $1 млн, однако избежала тюрьмы в США и обязалась возместить убытки.
Украинка созналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон (3 фото)
Эмигрантка из Украины Рената Шамракова признала свою вину в ограблении семейства гламурной дивы Пэрис Хилтон после года судебных разбирательств.

Шамракова работала личной ассистенткой экс-супруга Никки Хилтон — Тодда Майстера и обманным путем выманила у своего работодателя денежные средства в размере почти 1 миллиона долларов.

Ранее, во время процесса, Шамракова настаивала на том, что пропавшая сумма со счетов Майстера была передана ей в качестве подарка. 28-летняя девушка также утверждала, что состояла с женатым мужчиной в любовной связи.

— Я не тратила этих денег и понятия не имею, о какой кредитной карте идет речь! Мистер Майстер активно за мной ухаживал, но, не дождавшись взаимности, видимо, решил отомстить. И выставил меня воровкой! Все эти подарки, которые я якобы оплатила его картой, он купил мне сам, — прокомментировала Life News Рената.

Тем не менее на суде, прошедшем 20 марта, Рената подтвердила, что за время работы на Майстера она подала документы от его имени на оформление двух кредитных VIP-карт, вписав себя вторым пользователем.

Украинка созналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон (3 фото)
С начала 2011 по январь 2012 года Шамракова использовала кредитные карты для оплаты своих личных покупок, путешествий на Арубу, в Канаду, Индию, Италию и Францию, а также для приобретения дорогостоящих предметов мебели и драгоценностей.

Счета, приходившие от банка, секретарша также оплачивала из средств Тодда Майстера без его ведома.

Шамракову арестовали в конце января 2012 года, но вскоре выпустили под залог. Через пять дней ее снова арестовали, на этот раз по обвинению в попытке уничтожения вещественных доказательств.

По данным полиции, находясь в тюрьме во время первого ареста, Рената попросила друзей спрятать драгоценности и финансовые документы.

Украинка созналась, что ограбила семью Пэрис Хилтон (3 фото)
Прибывшие в апартаменты сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте машину для ликвидации бумаги.

Общая сумма ущерба составила 821 000 долларов. Согласно решению суда, Шамракова обязана возместить денежные средства пострадавшей стороне в течение двух лет. В случае нарушения соглашения Шамракова отправится за решетку сроком на 1 год.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *