Рыба-пенис — это не миф!

Это похоже на пенис мужчины, но его едят.

Рыба-пенис - это не миф!

Рыба-пенис — это не миф, а ужасающая реальность Амазонки.

Это похоже на пенис мужчины, но его едят.

Рыба-пенис - это не миф!

Первое, о чём Вас предупредит гид на Амазонке, так это о том, что ни в коем случае не мочитесь в реку во время плавания, это не забота об окружающей среде, а забота о Вашем благополучии. Моча — маяк для это рыбы, она настолько мелкая, что проникает в мочевые протоки и впивается в стенки шипами и начинает сосать Вашу кровь и расти. Это звучит как какой-то ужастик, но это не фантастика.

Паразит называется рыба-кандиру. Статья уролога Джона Германа в 1973 году описывает этого отвратительного маленького паразита. Вы удивитесь, но это сом.

Это скользкая, тонкая рыба. Шипы растут в обратном направлении, и если рыба всё таки проникла в Ваши мочевые протоки, то без операции её не удалить, хотя есть способ… Пока он питается внутри жертвы он вырастает до трёх сантиметров и до половины сантиметра в диаметре, больше он физически не может вырасти т.к. Ваши протоки ему не позволят расти.

Местные жители давно знакомы с этим паразитом и считают, что горячий чай из дерева Джагуа растворяет тело паразита и он выходит с мочей. Эта идея считалось глупостью, пока уролог Евгено Линс не протестировал синтетическую версию чая для лечения. Он обнаружил, что его чай даже эффективнее, чем чай местных жителей. Но также он говорит, что этот способ помогает только на начальных стадиях заражения паразитом.

Что-то мне пере хотелось купаться в Амазонке

Но если Вы захотите разводить эту рыбу, то в итоге вы получите, что-то наподобие того, что Вы увидите ниже на видео. Кормить Вы её должны кровью. Оказывается, название рыба получила не только из-за своего паразитического образа жизни, но и из-за формы откормленной особи.

Кстати, эту рыбу выращивают в Южной Корее и Вы даже можете её попробовать.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *