7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

Колби Нолан — магистр MBA

7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

Пушкин как в воду глядел, когда про Лукоморье писал. До русалок, конечно, генетики наши пока не доросли, зато котов ученых с дипломами выдрессировано изрядное количество. Куда там кошачьему тирану Куклачеву с его кисками! В современной истории имеются реальные случаи получения котами дипломов MBA и даже ученых степеней. Глядя в проницательные кошачьи глаза, я охотно этому верю. Мой бы запросто стал как минимум доктором наук, если бы не был таким ленивым. Он слишком умный, чтобы тратить время на подобные человеческие глупости и радуется беззаботной кошачьей жизни. Однако не у всех хозяева были такими добрыми. Вот 7 реальных случаев, когда кот получал диплом.

Колби Нолан — магистр MBA
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

В 2004-ом году в техасском университете Trinity Southern University произошло из ряда вон выходящее событие. Домашнему коту местного адвоката по кличке Колби Нолан была присуждена степень магистра делового администрирования. Невероятно умным котом заинтересовались сотрудники ФБР, которые после тщательного исследования выяснили, что шестилетний кот Колби Нолан получил свой диплом за взятку в несколько сотен долларов. Также агенты узнали о том, как он посещал курсы в местном колледже, подрабатывал в ресторане быстрого питания и вёл колонку в студенческой газете. Закончилась эпопея с ученым котом весьма печально для учебного заведения. В декабре 2004 года Генеральный прокурор Техаса закрыл Trinity Southern University, а владельцев обязал выплатить 100 000 долларов штрафа за мошенничество.

Кот Джордж — мастер гипноза
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

Пару лет назад ведущий шоу \»Inside Out\» на канале BBC, Крис Джексон, раскрыл у своего кота Джорджа необычайные гипнотические способности. Чтобы таланту даром не пропадать, он записал питомца сразу в три профессиональные организации с получением соответствующих дипломов: Британского общества НЛП, Объединенного братства гипнотерапевтов и Профессиональной ассоциации практикующих гипноз. Это позволило Джорджу стать аккредитованным специалистом в гипотерапии.

Китти О\’Мэлли — выпускник средней школы
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

В 1973 году газета американского штата Флорида «The Ledger» смогла получить диплом Вашингтонской Высшей Академии для Кити О’Мэлли, кота, также известного как Spanky. Хотя диплом был признан недостаточным для того чтобы принять Китти в колледж, но все же это стало поводом для проведения расследования.

Оливер Гринхол
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

11 декабря 1967 года «The Times» разместила репортаж об Оливере Гринхоле, который был принят в члены Английской Ассоциации Оценщиков Недвижимости после уплаты одиннадцати гиней (обе его рекомендации не были проверены). Оливер был котом, принадлежащим Майклу Гринхолу (Michael Greenhalgh), оператору со студии Телевидение Вельса и Запада, который проводил расследования о деятельности фиктивных ассоциаций.

Орео Коллинз — выпускник высшей онлайн-школы
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

Эта кошка, которая родилась приблизительно в 2007 году. Известность ей принесло получение диплома Джефферсонской Высшей Онлайн Школы в 2009 году, хотя ее возраст не позволял ей получить степень. Расследование было инициировано Бизнес Бюро Центральной Джорджии во главе с Кельвином Коллинзом, владельцем Орео.

Генриетта Голдэйсер — научный специалист
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

Бен Голдэйсер, британский журналист, имеющий докторскую степень, написал в 2004 научную работу о получении диплома в области питания для своей кошки Генриетты. Американской Ассоциация Консультантов в Области Питания с радостью приняла работу и выдала без проверки соответствующий диплом на имя кошки. Так Генриетта стала дипломированным научным специалистом.

Кот Феллини — сертификат оценщика недвижимости
7 котов с дипломами! (7 фото + текст)

В 1986 году Рой Шеффер, оценщик недвижимости из Род-Айленда, получил сертификат CREA для оценки недвижимости на своего кота Феллини, чтобы тот помогал ему в работе. За соответствующий сертификат он честно заплатил 75 баксов, а после этого Ассоциация оценщиков недвижимости подала иск в федеральный суд за мошенничество. После двух лет судебных разбирательств судья постановил, что никакого обмана со стороны Роя Шеффера и его кота не было. Судебных издержек на сумму свыше 70000 долларов пришлось платить Ассоциации оценщиков недвижимости.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *