Купания голышом!

Это старинный русский способ, при котором раков приманивают на запах обнаженной плоти…

Жители Новосибирска известны своей склонностью к эпатажным соревнованиям — достаточно вспомнить ежегодный городской
заплыв на надувных резиновых женщинах. В этом году отличилось и местное Общество раколовов — открытие очередного сезона здесь началось с необычных соревнований между супружескими и просто влюбленными парами.Правила простые — минимум одежды и рыбацкого инвентаря, кто больше наловил, тот и выиграл главный приз: 10 тысяч рублей и туристическая палатка на двоих.

Купания голышом!

Рефери объявляет старт, и наши Адамы и Евы разбредаются вдоль речки. Супруги Ракитины — единственные, кто вступил в состязание хотя бы слегка одетыми — на Наталье красные чулочки, на Григории — семейные труселя того же колера. Этими-то предметами туалета они и пытаются наловить раков. Наталья наклоняется… оп-па! В ее роскошной шевелюре запутался молоденький рачок!
— Знаете, как в старину раков ловили?
Бабушка рассказывала — парни и девушки собирались в сумерках на берегу реки и разжигали костер. А потом плюх все вместе голышом в
воду! Раки любят свет и запах человеческих тел, поэтому селяне ходили
на реку в пятницу, перед банным днем. От них такое шло амбре, что раки
к ним просто ломились! Но больше всех удавалось наловить тем, кто не
стеснялся заняться в воде любовью.
— Мы с моей рыбкой три дня не мылись и не занимались сексом, — присоединяется к разговору Тимур. — Еле выдержали, ведь женаты всего полтора месяца! Поэтому в воде накинулись друг на друга. Зато, посмотрите, какой улов!
И молодожены гордо продемонстрировали полное ведро раков.
Глава Общества раколовов Сергей Сысоев торжественно объявил семейную пару Бараевых победителями первых в мире «голых» соревнований по ловле раков и вручил им денежный приз с отличной туристической палаткой в придачу. А еще поведал всем собравшимся, что уже со следующего года состязание по ловле раков голышом выходит на международный уровень — свое участие в нем подтвердили Финляндия, Швеция и Германия. Но добавил, что русские раки все равно самые вкусные, а девушки — самые красивые. Кто бы сомневался!
Комментирует председатель Всероссийского общества рыболовов и охотников Илья Клязьмин:
-Участники продемонстрировали несколько более или менее правильных
способов ловли раков. К примеру, в классическом варианте ловли на чулок нужно взять деревянную палку, заостренную с одного конца, и прикрепить к ней приманку, обернув ее капроновым чулком. Опускаете палку в воду и ждете, пока рак схватит добычу и запутается клешнями в капроне. Что касается ловли на запах человеческой плоти — то у раков действительно отличный нюх, и лучше всего они клюют на мясную приманку.
В истории известны несколько случаев нападения раков на людей. Так,
сербская газета «Глас явности» опубликовала заметку о 23-летнем парне, который лег вздремнуть на берегу лесной речушки и проснулся от дикой боли — в его пенис вцепился клешнями рак. Освободиться самостоятельно бедняга не смог, пришлось ковылять до деревни и вызывать «неотложку». Вдобавок он испытал неловкость перед медсестрой — хватка рака вызвала у него стойкую эрекцию, а как только медсестра коснулась члена — началось бурное семяизвержение. К счастью, ни пенис, ни рак в результате не пострадали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...
Копировать