Приколы из писем в \»Спид-ИНФО\»

Приколы из писем в "Спид-ИНФО"

— Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха… Ольга Б., Курская обл.

######

— Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.

######

— Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу, хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю — сейчас упаду и умру… Сергей Л., Рязань

######

— Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: Хорошо, хоть не настоящий… Олег М., Мурманск

######

Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.

######

— Хотел угодить теще и ляпнул: \»Вам, Тамара Матвеевна, и не дашь 50 лет\». Если бы я знал что ей 46…

######

— Ее рука оказалась у меня[center] между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

######

— Скажешь \»люблю\» — плачет. Скажешь \»не люблю\» — плачет опять. Ну что ж — будем тр@х@ть молча… И.д., Североморск

######

— То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой… Михаил П., Томская обл.

######

— И когда Борька стал \»любить\» меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!

######

— Говорит, мол, сделай мне ребеночка и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии — это мой святой долг.

######

— …Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.

######

— Каждую ночь реву и думаю: как природа допустила рождение Гитлера, Чикатило и моей свекрови, Антонины Захаровны? Лариса, Красногорск

######

— Два года назад Валентин дал мне денег на увеличение грудей. Сейчас мы в разводе, а он заявляет, что по закону одна из них принадлежит ему.

######

— Другие говорят, убью, если проболтаешься, что это я тебя изнасиловал! А этот сказал: зарежу, если кому скажешь, что у меня ничего не получилось… Катя, 18 лет, г. Энгельс, Саратовская обл.

######
0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *