Трам пункт…Читать всем…..

Трам пункт...Читать всем.....

Травматологический пункт. Приемное отделение. Люди в ожидании. Переломы, перевязки, перегар…

Входит молодой парень, со странно изогнутыми ногами — широко расставленными в стороны и согнутыми в коленях, как будто он хочет изобразить ногами колесо. Парень заходит и тут же ловит на себе сочувственные мужские взгляды: \»перелом это хорошо, это просто заебись — перелом\», читалось в этих взглядах. А у меня ваще только ожог небольшой, — читалось в другом взгляде…

— Можно, я без очереди, — раздаётся робкий голос парня, — с острой болью вроде без очереди…

— Да щаз, — затявкала тут же какая-то бабка, — с острой болью, все тут с острой болью! Я вона с вывихом, ужо почти час сижу и ничаво…

— Молчи старая, с вывихом своим, — сказала большая борода, в меховой шапке, скромно сидящая в углу, — у парня можно сказать вся жизнь спереди, — парень раскраснелся и уже думал убежать. То есть, впереди, — быстро поправился обладатель бороды, — давай, паря, иди конечно. Больше возражений не было, все молчали… И только в воздухе витало: \» Не повезло!!!\»

Какая странная у парнишки походка, — подумал доктор.

Какие подозрительные красные глазки у этого доктора, — подумал парнишка.

— Ну-с, молодой человек, какие проблемы?
— Заноза, у меня, — извиняющиеся произнес парень.
— ??? Ну и на хрена ты в травму приперся? Ты скажи лучше, че у тебя с походкой?
— Так все из-за занозы и есть… Она у меня прямо там… в отверстие…
Как же он себе занозу в задницу засадил? — подумалось доктору. Пи**ров он недолюбливал, пи**ров-извращенцев боялся. В присутствии парня почувствовал себя неуютно. А вслух, скрывая раздражение, произнес:
— Ну и как же вы занозы в задницу засадили, — внутренне доктор уже приготовился к тому, чтобы поглумится над пи**ром, самозабвенно и безнаказанно, морально уничтожить у*бка.
— Она не в заднице, — парень совершенно раскраснелся, — она в другом отверстии…
— В каком другом??? А-а, гхе-кхе-хе, ну да, бгагагаа… А туда-то как попала? Гыгыыы… Извините, — доктор с трудом сдерживал смех.
— Вчера по периллам, на спор, съехал, головой вперед… Ну там кольнуло что-то и всё, я поддавши был, а сегодня распухло все и болит дико
— Гыыы, спор-то выиграл? Бгагаа… заноза, бл@. Ой, извини. Верочка принеси резиновые перчатки. А вы молодой человек снимайте штаны!

Из соседней комнаты вышла напрочь убитая медсестра. Да что ж у них с глазами-то здесь у всех, подумал парень. Глаза у Верочки были еще краснее, чем у доктора.

— Ну что ж ты снимай штаны-то.
— Прямо при ней???
— Да она этого добра видела — поверь, — Верочка немного покраснела, — ну, то есть, у нее работа такая, — Вера покраснела еще больше. Ну, она медучилище кончала, а там специфика такая… — Вера стала совершенно пунцовая, — в общем снимая штаны не стесняйся…
Однако, как распух, подумал доктор.
Однако! — подумала Верочка.
— Таак, — произнес доктор, натягивая перчатки, — посмотрим. Думаю надо резать!
— Что?!
— Ну, сделаем укольчик, для местного обезболивания, \»он\» у тебя онемеет, потом сделаем разрез крест на крест, как розочка будет. И вытащим. А может, просто головку отрежем. Будет у тебя половой член без головки полового члена, ха-ха. Не, может ваще целиком отрежем, гыгыыы, вдруг у тебя гангрена там уже…
— Да вы что какая гангрена, я ж только вчера занозу посадил, откуда гангрена за один день? И потом резать это ж к хирургу…
— Так, кто здесь доктор, говорю гангрена, значит гангрена. А отрезать любой может, вот если пришить это к хирургу. А отрезать и окулист может, детский терапевт так может отрезать, любой хирург позавидует… Щас отрежем, трубочки вставим, чтоб ссать мог и заепца. И с женщинами никаких проблем, гыыыбгагагааа… ваще никаких, ха-ха-хааа, — доктор упал на стол и, обхватив голову руками, дико заржал.
— Доктор, я пойду… Псих какой-то, — про себя подумал парень.
— КУДА? — доктор вскочил из-за стола, борясь с хохотом, — СТОЯТЬ!!! Я тебе щас жизнь спасать буду! Хе-хе… Верка, зажим, скальпель и пинцет… Ща мы ее пинцетом… А, Верка?
— Ну можно и пинцетом, — расплылась в улыбке Вера.
— Может не надо, — парень был бледный, как будто перед ним был не доктор с пинцетом, а смерть с косой.
— Надо! По перилам не надо ездить, а резать надо… Давно я пинцетом не работал
— Доктор… — сдавленным шепотом произнес парень.
— Тихо, больной, — с этими словами доктор схватил парня за член, в руках сверкнул пинцет…
— Аааах, — парень грохнулся в обморок
— Даа, слабоват оказался. Тащи нашатырь, Верунь. Так, посмотрим… Ой и это всё, — доктор немного надавил на головку и выдавил занозу вместе с гноем. Подошла Вера с нашатырем.
— Эй, подъем, подъе-ом, — врач водил перед носом парня вонючей нашатырной ваткой, парень очухался, — Все! Готово!

Парень быстро вспомнил, что происходило, инстинктивно схватился за член — все было на месте. Перед ним на корточках сидел доктор, пинцет все еще был у него в руке. Доктор дергался и нервно всхлипывал, рядом стояла улыбающаяся Вера.
— Спасибо, — выдохнул парень и ломанулся к выходу, застегивая по пути ширинку.

Доктор сел на пол, облокотившись на стену, обхватил руками голову и истерично заржал:
— Заноза, бл@… это надо же… Отличную мне траву подогнали, правда Вер? Можь курнем еще?
— Нет уж спасибо, — Вера продолжала улыбаться.
— Ну как хочешь, — он опять обхватил голову руками и заржал, — заноза, *бта…
— Дохтур, — доктор поднял, слезящиеся глаза. Дохтур, вывих у меня, ужо цельный час сяжу…
— Вывих — это фигня, ща мы его пинцетом, бгага, — заулыбался доктор, вставая с пола, — проходи бабуля, не стесняйся… Как же я люблю свою работу!!!

Рядом стояла Вера и дико ржала…

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =