Секс в Интернете. А Вы пробовали?!

\"\"

В сети Интернета каждый из нас плетет свою паутину – кто-то из обмана, интриг, кто-то из флирта, виртуального секса и т.д. Многие хотят найти себе пару, а некоторые – жертву!

\"\"

В сети Интернета каждый из нас плетет свою паутину – кто-то из обмана, интриг, кто-то из флирта, виртуального секса и т.д. Многие хотят найти себе пару, а некоторые – жертву!
Для большинства пользователей Интернет – это или развлечение, или работа. Подавляющее большинство здесь ищет общения, старых друзей, новых знакомых. В Интернете возможно все, даже самое нереальное…
Как только мы входим в чат, вольно или невольно становимся участниками «грязного» общения. Людям нравится флиртовать, не видя собеседника вживую, у многих невинный флирт может закончиться виртуальным сексом. Не смотря на то, что многие считают это занятие безобидным, невольно становятся жертвой собеседника и это оказывается далеко не таким безобидным, как может показаться. В сети есть настоящие охотники и большинство из них совсем не дружелюбны.
Поскольку в Интернете существует свобода от цензуры, всяческого контроля, киберсекс давно считается нормальным явлением среди молодежи и не только.
Погружаясь в Интернет, мы становимся свидетелями, а нередко и участниками, общения абсолютно незнакомых людей, а порой и того, что нередко приходило в наших фантазиях…
В Интернете есть чаты, посвященные непосредственно сексуальному общению. Секс – самая популярная тема мировой «паутины».
Прежде чем начать получать удовольствие с виртуальными партнерами и не попасть в лапы «хищника», принимайте участие только в безопасной секс-беседе и запомните несколько несложных правил:
-никогда не делайте этого на работе;
-никому не называйте свое настоящее имя, если, конечно, после длительного общения ваши отношения не переросли во что-то большее, но даже здесь нужно быть крайне осторожными;
-ни при каких обстоятельствах не вздумайте называть свой адрес, включая город, в котором вы живете;
-ни в коем случае не давайте номер телефона – ни домашний, ни мобильный.
Как бы там ни было, заниматься виртуальным сексом или нет – личное дело каждого. По большому счету, вы ничего не теряете, все абсолютно конфеденциально и если вам это интересно – вперед! Главное, чтобы вам было хорошо!

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *