Случай в полицейской практике (5 фото + текст)

Стражи правопорядка города Денвера, заметившие у Макдональдса преступника, которого разыскивали и решили произвести арест, но их ждал сюрприз.

Случай в полицейской практике (5 фото + текст)

В полиции Денвера говорят, что офицеры везли закованного в наручники 32-летнего Исаака Вигила, когда он вытащил пистолет из межягодичного пространства и открыл огонь по правоохранителям. В докладе, опубликованном окружным прокурором Денвера, говорится, что Вигил выстрелил в офицеров дважды, прежде чем его пистолет заклинило.
Согласно судебным документам, детективы отдела по борьбе с наркотиками арестовали Вигила на стоянке у Макдональдса, увидев, что он курит метамфетамин. Тогда детективы связались с патрульным и попросили его помочь им во время ареста, потому как Вигил, уже известный полицейским, отличался \»жестоким и агрессивным поведением\». Офицерам нужна была машина, которая бы имела решетку. разделяющую арестованного и полицейских.
После ареста, по словам детективов, Вигил несколько раз угрожал их застрелить, а после заявил, что хотел умереть.
Случай в полицейской практике (5 фото + текст)
Стоит отметить, что полицейские обыскали задержанного, прежде чем усадить в машину, однако они и представить себе не могли, что в заднем проходе у Вигила может скрываться оружие.
Случай в полицейской практике (5 фото + текст)
\»Согласно отчету окружного прокурора, сотрудники полиции Денвера обыскали Вигила три раза, прежде чем посадить его в патрульную машину\», — говорится в прокурорском отчете.
По словам офицеров, когда они прибыли к полицейскому участку, задержанный отказался выйти из машины и, изогнувшись, произвел по ним два выстрела. Стрелял преступник из пистолета 0,25-го калибра Raven P25 Auto, с которого были удалены серийные номера.
Случай в полицейской практике (5 фото + текст)
Случай в полицейской практике (5 фото + текст)
Впрочем, согласно докладу, сюрпризы от задержанного на этом не закончились. Проведение рентгенологического исследования выявило в прямой кишке Вигила два мешочка с наркотиками.
После стрельбы в полицейских мужчине были предъявлены обвинения в покушении на убийство. В настоящее время он находится в тюрьме Денвера, сообщает KUSA-TV.
0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *