Юные родители (3 фото + текст)

12-летняя школьница и 13-летний ее приятель стали самыми молодыми родителями в Великобритании. У них на выходных родилась дочь.

Юные родители (3 фото + текст)

12-летняя школьница и 13-летний ее приятель стали самыми молодыми родителями в Великобритании. У них на выходных родилась дочь.

Юные родители (3 фото + текст)

В минувшие выходные у молодой пары из Лондона родилась дочь. Это событие могло бы остаться незамеченным, если бы не возраст родителей: матери едва исполнилось 12 лет, а ее избраннику 13, пишет корреспондент Metro.

По сведениям таблоида The Sun, на момент знакомства с мальчиком, который живет недалеко от ее дома, 10-летняя британка обучалась в начальной школе. Девушка подтвердила эту информацию, сказав журналистам, что зачатие ребенка произошло, когда ей исполнилось 11 лет.
Юные родители (3 фото + текст)

Родители, имена которых не разглашаются по юридическим причинам, утверждают, что их отношения длятся более года, и уверенно заявляют: “Мы безумно влюблены и планируем быть всегда вместе”.

“Они действительно счастливы, — поведал источник из окружения молодой пары. — Конечно, они оказались в сложной ситуации, но их поддерживают дедушки и бабушки малышки, которые ранее с энтузиазмом восприняли известие о беременности. Мама и папа новорожденной девочки состояли в отношениях более года, так что это не мимолетный роман, а настоящая любовь. Они неразлучны и намерены пожениться и вместе воспитывать дочь”.

Примечательно, что школьники не стали скрывать от общественности известие о рождении дочери, разместив в интернете совместный снимок с новорожденной.

Юные родители (3 фото + текст)
После того, как о молодых родителях стало известно большинству жителей Великобритании, отец 12-летней матери согласился дать интервью лондонской радиостанции LBC. Молодой дедушка сообщил, что он гордится своей дочерью, хотя и шокирован ранним началом половой жизни.

“Я горжусь ею, и о позоре даже речи быть не может. Когда я узнал о ее беременности, то, как и любой другой родитель, был шокирован, поскольку не ожидал, что в возрасте 11 лет моя дочь будет вести сексуальную жизнь. Мы не знаем, где и когда это произошло. Мы не можем находиться рядом с нашими детьми 24 часа в сутки и семь дней в неделю, как бы нам этого не хотелось. Это произошло и теперь мы должны поддержать наших детей. В конце концов многие подростки увлекаются наркотиками, а наша дочь принесла в этот мир прекрасную малышку”, — заключил мужчина под псевдонимом Грег.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *