Водителя за ослепление дальним светом оштрафовали и усадили напротив фар

Водителя за ослепление дальним светом оштрафовали и усадили напротив фар

Читать далее Водителя за ослепление дальним светом оштрафовали и усадили напротив фар

0

В Лондоне состоялся самый массовый европейский голый велопробег

В Лондоне состоялся самый массовый европейский голый велопробег

В субботу, 11 июня, в Лондоне состоялся самый массовый европейский голый велопробег, организованный активистами движения World Naked Bike Ride с целью пропаганды наиболее экологичного вида транспорта. Международная ассоциация World Naked Bike Ride, созданная в 2004 году, празднует свой день рождения в июне – на это время приходится большинство голых велопробегов в мире. Идея всемирных голых велопробегов принадлежит канадскому активисту Конраду Шмидту, который сумел увлечь своей инициативой тысячи людей во всем мире. Первый такой велопробег устраивался в знак протеста против войны в Ираке. Но вскоре на смену политическим лозунгам пришли экологические призывы. Активистам удалось добиться разрешения властей на проведение таких велопробегов (хотя почти во всех странах запрещено участие в них несовершеннолетних, а в некоторых государствах полиция категорически требует \»прятать\» гениталии, если не под тканью, то хотя бы под узорами и рисунками).

Читать далее В Лондоне состоялся самый массовый европейский голый велопробег

0

Невидимый дом в Австрии

Невидимый дом в Австрии

Студия Delugan Meissl Associated Architects представила проект невидимого дома в Австрии. Резиденция Casa Invisible — это деревянный модульный дом площадью 50 квадратных метров, предназначенный для реализации \»под ключ» в любом месте. Его открытая планировка является главной характеристикой, позволяя организовать внутреннее пространство по желанию заказчика.

Читать далее Невидимый дом в Австрии

0

Потрясающие виды Китая в абрикосовом цвету

Потрясающие виды Китая в абрикосовом цвету

На северо-западе Китая находится провинция Синьцзян, а на северо-западе провинции Синьцзян, на самой границе с Казахстаном, находится абрикосовая долина под названием Йили. Несмотря на удалённость этого уголка земли от «большой цивилизации», в это время года, в период цветения абрикосовых деревьев, он неизменно притягивает толпы туристов. Взглянув на эти снимки, вы поймёте, почему.

Читать далее Потрясающие виды Китая в абрикосовом цвету

0