Люди с самыми нелепыми болезнями (16 фото)

 

Англичанка Сара Кармен получает в среднем 200 оргазмов ежедневно…

 Англичанка Сара Кармен получает в среднем 200 оргазмов ежедневно…Она страдает редким синдромом — Permanent Sexual Arousal Syndrome (PSAS), благодаря которому любая мельчайшая вибрация приносит ей неземное наслаждение…

Началось это с 19 лет. Сама Сара считает, что началось это после курса приема гормональных средств. Источники ее удовольствия — проходящий мимо поезд, жужжание копировальной машины и прочие минимальные вибрации.

Она получает оргазм даже от щелчка объектива фотоаппарата. Так что ее фото — большая редкость.

59-летний англичанин мистер Перри, как бы он ни старался, не может набрать даже лишнего килограмма. В детстве он был довольно полным мальчиком, но в возрасте 12 лет он практически за ночь сбросил вес. После многочисленных анализов врачи выяснили, что его организм вырабатывает инсулина в шесть раз больше, чем у обычного человека. Так что, сколько бы он не ел сладостей и фаст-фуда, жир в его организме сжигается практически мгновенно.

Вим Хоф уже прославился на весь мир под именем Ледяной Человек…

 48-летний голландец не перестает удивлять ученых и с легкостью переносить температуры, от которых обычный человек давно бы уже умер…

 Однажды он даже забрался на вершину Монблана в одних шортах…

Ретт Лэмб на первый взгляд ничем не отличается от обычного 3-летнего ребенка, за исключением одной детали — мальчик бодрствует круглосуточно. После долгих наблюдений, врачи обнаружили у него редкую патологию мозга, только родителям от этого не легче — 24 часа в сутки за ребенком нужен глаз да глаз.

Эшли Моррис не может нормально принять душ, искупаться в море и даже вспотеть -любой контакт с жидкостью вызывает у 19-летней австралийки болезненную сыпь.

 С 14 лет она страдает редчайшим заболеванием кожи. Больше таких случаев ученые всего мира не встречали.

17-летняя Натали Купер страдает от странного заболевания, в результате которого ее тошнит, как только она что-нибудь съест. Ее желудок не переваривает никакой пищи, кроме мятных драже Tic-Tac. Весь остальной рацион она получает в виде смесей, которые ей вводят через специальную трубку.

24-летний американец Крис Сендс икает каждые 2 секунды, иногда даже во время сна. При этом он еще умудряется подпевать в рок-группе. Как говорит сам Крис, болезнь сломала его карьеру музыканты, потому как у него получилось выступить всего 4 раза. Врачи говорят, что всему виной болезнь желудка, и уже ищут способ вылечить беднягу.

20-летняя Кей Андервуд страдает от катаплексии. Любое переживание — злость, радость, смех, испуг, даже объятия — и девушка тут же обессиленная падает в обморок. Ко всему прочему, девушка страдает наркоплексией, то есть засыпает без предупреждения.

Дебби Берд не разговаривает по мобильному телефону, не сидит за компьютером, не готовит в микроволновке, не смотрит телевизор и даже ездит только в определенных автомобилях.

Электромагнитное излучение от современных приборов мгновенно вызывает у женщины кожную аллергическую реакцию.

Так что и квартира у нее соответствующая…

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *