Удивительная\» голодная\» кружка (4 фото + текст)

Мы иногда очень бываем голодные.Дизайнеры из Китая придумали уникальную кружку.
Смотрим, как она выглядит.

Удивительная" голодная" кружка (4 фото + текст)

Специалисты по правильному питанию говорят, что не стоит наедаться на ночь для того, чтоб днем пробуждаться с чувством легкого голода. Но что бы вы произнесли, узнав, что на ваш легкий утренний перекус из кофе, пончика либо печенья, раскрывается очередной, более голодный рот и зарится более пустой желудок? Нет же, идет речь не о коммунальной квартире либо общежитии: дизайнеры из Китая выдумали еще одну прикольную кружку, которая именуется Face Mug. Конкретно она и разевает ротик на чужой кусочек.

Но не судите ее строго, она же не повинна, что дизайнеры решили, что куда увлекательнее будет не создавать отдельное блюдечко для этой чашечки, а сделать так, чтоб печенье, конфеты, пончики и другие сладости к чаю либо кофе помещались в особое отверстие, изготовленное в нижней половине посудины в виде обширно открытого рта. Ну и позже, разве для вас жаль поделиться печеньем с тем, кто преданно хранит вам кофе в собственной голове, пусть и глиняной?

Удивительная" голодная" кружка (4 фото + текст)

Думаю, для любителей необыкновенной посуды таковой вариант кружки для напитков придется по нраву. Вспомним, как нравились читателям ранее показанные на веб-сайте кружки для профессий, кружки с вязаными одежками, странноватая дырявая кружка и даже жутковатая кружка с \»подтекстом\», которую другу не подаришь, и себе, возлюбленного, кофе не нальешь…

Удивительная" голодная" кружка (4 фото + текст)

Удивительная" голодная" кружка (4 фото + текст)

Еще одна необыкновенная кружка, спросите вы? Но это забавно, ответят дизайнеры, и продолжат работу над новыми емкостями для напитков. Кстати, а описанную выше Face Mug при желании уже можно приобрести за 18 баксов США.
0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *