\»Живая\» барби в бикини! (5 фото)

Украинская модель Валерия Лукьянова выложила свои фото в соц сети. Ее узнали не только в России, но и в Европе и даже в Америке. 23-летняя девушка является одной из самых точных копий американской куклы Барби. Внешность девушки оценили по достоинству и пригласили на фото съемки для известных журналов.

"Живая" барби в бикини! (5 фото)

Одесситка Валерия Лукьянова, больше известная как девушка-Барби порадовала своих поклонников несколькими откровенными фотографиями.

— Иногда люди так смешат своими забавными поступками, полностью лишенными логики. Их эгоизм — главный двигатель всего, — подписала фотографии эпатажная одесситка на своей страничке «ВКонтакте».
Кстати, незадолго до этого, Лукьянова вернулась из США, где встретилась с настоящим Кеном Джастином Джедликою. Однако их встреча прошла не слишком хорошо – «живые куклы» друг другу не понравились, а американский Кен обозвал украинскую Барби дурой.
"Живая" барби в бикини! (5 фото)
"Живая" барби в бикини! (5 фото)
"Живая" барби в бикини! (5 фото)
"Живая" барби в бикини! (5 фото)
Как утверждает Валерия, секрет ее преобразований вовсе не пластическая хирургия, как думают многие, а некое духовное просветление.
— Утром я работаю над лицом — делаю массаж, — поделилась девушка с американским журналом V magazine\’s. — Затем я провожу некоторое время в Интернете.
— Я также много медитирую, путешествую в своем астральном теле, — признается Лукьянова. – Кроме того, я провожу много времени в спортзале. Затем я выхожу на прогулку со своей лучшей подругой, а когда возвращаюсь домой, делаю обед для любимого человека.
Между тем, большинство весьма скептически отнеслись к стремлению Валерии быть похожей на пластмассовую куклу. Огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия, ради которой девушке пришлось удалить несколько ребер – кто-то считает ее идеалом красоты, кому-то же наоборот ее попытки обмануть человеческую природу кажутся смешными. Кстати, Валерия замужем, а сама девушка утверждает, что ее супруг в восторге от кукольного образа своей благоверной.

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *