Голая Наталья Бочкарёва (Даша Букина)

Киноактриса Наталья Бочкарева, исполняющая роль Даши Букиной в популярном телесериале \»Счастливы вместе\», на поверку оказалась легкомысленно устроенной дамой не только лишь на экране, но еще и в жизни. Видео «Голая Даша Букина!»

[media=http://smotri.com/video/view/?id=v92288974db]

Киноактриса Наталья Бочкарева, исполняющая роль Даши Букиной в популярном телесериале \»Счастливы вместе\», на поверку оказалась легкомысленно устроенной дамой не только лишь на экране, но еще и в жизни.

2 г. назад, когда лишь начиналась карьера будущей кинозвезды, рыжеволосая киноактриса сыграла в телефильме \»Веревка из песка\», где во всей красоте показала свои пышные формы. Хотя, красота у Бочкаревой вполне специфическая: бедра и грудь 27-летней актрисы, которые она не стесняясь продемонстрировала перед камерой, без преувеличения далеки от идеала. Положа руку на сердце, у массы зрителей телеканала ТВЦ, на коем выходил телесериал, появились сомненья в том, что Наташа на самом деле так молода, — тогда ей было всего 25. Хозяйкой такого тела весьма могла бы оказаться сорокалетняя женщина, которая никогда не утруждала себя физическими нагрузками.

Хотя, на любой минус найдется собственный плюс: в этой ситуации им стала небывалая уверенность в себе, с которой Бочкарева раздевалась на площадке. К тому же, сомнительное старт карьеры зарекомендовало актрису как раскрепощенную и с юмором относящуюся к себе девушку. Такая артистка и понадобилась на роль Даши Букиной. Продюсеры сериала так заинтересовались Натальей, что она уже II-й сезон к ряду работает эпатажной Дашей Букиной, и, невзирая на 2 беременности к ряду (в феврале Бочкарева родила II-го ребенка), руководство даже не думает подыскивать ей замену.

[media=http://smotri.com/video/view/?id=v92288974db]
0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *