Анекдоты. Часть 271 (13 анекдотов)

Анекдоты. Часть 271 (13 анекдотов)

1. — Циля, я пока не готов на вас жениться, но уже могу сделать первый взнос в счет уплаты супружеского долга.

2. И мужчины, и женщины ходят в спортзал ради одного — чтобы получить идеальное женское тело.

3. Погoда не прoсыхает… И мы не будем.

4. К заявлению на летний отпуск приписал: \»На день рождения друзья подарили мне снаряжение для дайвинга, было бы крайне обидно не опробовать его этим летом\».
Заявление вернулось с резолюцией шефа: \»Согласовано. Разрешаю младшему менеджеру Продавалкину Н.Я. с 01.06.2015 по 31.08.2015 включительно находиться на рабочем месте в легководолазном снаряжении. При работе с клиентами вынимать загубник обязательно\».

Анекдоты. Часть 271 (13 анекдотов)

5. Загадочная страна Россия! Только в ней можно дать на орехи редиске, настучать перцу по дыне и сходить вечером в кабачок заморить червячка.

6. Как быть женщиной:
1. Находишь себе парня, у которого всё хорошо.
2. Навсегда стираешь улыбку с его самодовольной рожи.

7. — Бумеранг — уникальная вещь! Только он способен возвращаться на то место, откуда его кинули.
— На гаечный ключ, кинь над собой.

8. Ты не пьёшь? Совсем?? Как же мне тогда понравиться тебе?

9. Примета: если на свадьбе первым \»Включите Сердючку!” крикнет женщина, то у новобрачных родится девочка, если мужчина — то мальчик.

10. О женской логике хотя бы говорят и пишут, а о мужской логике вообще ничего не известно…

11. Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. И в контракте особо оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных. Ну, как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознулись, почесали репу, но приняли. В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно, в кулечке, еще пятьдесят …аккуратно просверленных посередине дрелью.

12. Даже если у вас во рту остался лишь один зуб — улыбайтесь! Улыбка — это не количество жубов, а шоштояние души!

13. Трое мужчин поселились в гостинице на 45-ом этаже. Администратор предупредил их, что лифт работает только до полуночи.
Вечером трое друзей отправились в ресторан и вернулись после 12. Им пришлось подниматься по лестнице. Чтобы не скучно было подниматься, они разделили 45 этажей на 3, и решили, что первые 15 этажей один будет рассказывать смешные истории, вторые 15 этажей другой будет петь, и последние 15 этажей третий будет рассказывать страшные истории.
Итак, трое друзей, смеясь, прошли первые 15 этажей, под звуки пения прошли вторые 15 этажей и, наконец, настал черёд третьего рассказывать страшилки.
Он начинает:
— Сейчас я расскажу вам страшную-престрашную историю, страшнее которой уже и быть не может. Мы, мля, забыли ключ от номера в ресепшене взять…

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *