Анекдоты. Часть 255 (8 штук)

Анекдоты. Часть 255 (8 штук)

1. Ну и законы, блин, пошли: теперь в магазине не купишь отвагу, храбрость и пофигизм после 22-х часов.

2. Люди, которые пишут на задних стеклах авто надписи \»Спасибо за дочку\», действительно думают, что их женам помогали другие автомобилисты?

3. — Ты вообще помнишь, какой сегодня день?
— Конечно! Сегодня ровно сколько-то с тех пор, когда мы что-то там.

4. — Слушай, а напомни мне, когда мы последний раз виделись?
— Ну, где-то полгода назад.
— Так давно?
— Ну да, мы же хорошие друзья, зачем оно нам?

Анекдоты. Часть 255 (8 штук)

5. И вот что удивительно, \»Совы\», как правило, более уважительно относятся к чужому режиму дня: \»Первый час ночи, куда им звонить, спят уже\». А вот \»Жаворонкам\» чаще всего наплевать на других: \»Шесть утра — это нормальное рабочее время!\»

6. — Оксана, у тебя есть мечта?
— Да, похудеть.
— Ну, а, что ты тогда не худеешь?
— А как же жить потом без мечты?

7. Издалека он казался респектабельным и привлекательным молодым человеком, но вблизи стало заметно, что его правая рука обезображена обручальным кольцом.

8. В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. И вот, однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку… Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
— Милая, добрая девушка… Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены… Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: \»Ага, щаззз…\»

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *